3 mensajes Página 1 de 1
hola buenas pues mi duda es que en mi projecto tiene 3 skin y quiero que si selecciono el skin 2 por ejemplo
que se guarde en un archivo .ini y que cuando inicie de nuevo el programa se carge con el skin que lo deje

y si alcaso no entendieran por favor miren si ay algo malo en este script

ME TIRA UN ERROR DE ''then'' pero no lo puedo solucionar

if (INIFile.GetValue("skin.ini", "Skin", "Skin" == "1" then
Image.SetVisible("1", true);
end
if (INIFile.GetValue("skin.ini", "Skin", "Skin" == "2" then
Image.SetVisible("2", true);
end
if (INIFile.GetValue("skin.ini", "Skin", "Skin" == "3" then
Image.SetVisible("3", true);
end
 
Parsed in 0.003 seconds, using GeSHi 1.0.8.9

Muchas gracias Buen Dia :pc:
Dudas por favor en su respectivo foro de "DUDAS"

Bien para empezar, tu código tiene un error de escritura y por favor para la otra vez que postees código usa la etiqueta [lua]

Te recomiendo mejor usar una variable, en lugar de estar llamando el mismo código en tres ocaciones

sSKin = INIFile.GetValue("skin.ini", "Skin", "Skin");
if sSkin == "1" then
Image.SetVisible("1", true);
end
if sSKin == "2" then
Image.SetVisible("2", true);
end
if sSKin  == "3" then
Image.SetVisible("3", true);
end
 
Parsed in 0.003 seconds, using GeSHi 1.0.8.9




-- TEMA MOVIDO A FORO CORRESPONDIENTE --
Imagen
la forma correcta de hacerlo es:

sSKin = INIFile.GetValue("skin.ini", "Skin", "Skin");
if sSKin~="" then
   Image.SetVisible("Image"..sSKin, true);
end
Parsed in 0.003 seconds, using GeSHi 1.0.8.9
Imagen
3 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron