38 mensajes Página 2 de 2
Muy Interesante. Gracias.
gracias dowsher en colecciòn por si acaso
Gracias amigo dowsher

Imagen
un gran program que contruistes

Re:

dowsher escribió: Hola Cael!!
Te pido disculpas por no responder antes.
Checa este APZ que acabo de hacer y si tienes dudas pregunta.
Contenido Oculto: ON
	<br />Usted necesita responder en este tema para ver el contenido oculto.




dowsder hay maneras de que se inicie ese mismo contador automáticamente? y que después no sé si hará con milisegundos ECT en un determinado momento que quieras que se apague, dicho contador se quede en pause?, como ejemplo a los 30 segundos de iniciarse? Si puede ser te lo agradezco amigo
Gracias amigo dowsher

Imagen
graças
Muy bueno
Bonjour

Je suis curieux de voir pour apprendre , merci
thanks for recommend
hoping that after 59 it will return to 00

so in this example: 00:00:59 >>> 00:01:00
mirando
kantigo escribió: hoping that after 59 it will return to 00

so in this example: 00:00:59 >>> 00:01:00


--[[ ===== ESTE CÓDIGO EN ON SHOW, ON PRELOAD O EN EL LUGAR DONDE SE QUIERA PONER EN ACCIÓN EL CRONOMETRO ===== ]]--
-- Establecemos las variables del cronometro en creo para comenzar a trabajar
        Segundos = 0
        Minutos = 0
        Horas = 0

-- Iniciamos en proceso Timer de la página
        Page.StartTimer(1000, 24) -- 1000 equivale a un segundo


--[[ ===== ESTE CÓDIGO EN ON TIMER ===== ]]--
if e_ID == 24 then
  -- Sumar un segundo al cronometro
        Segundos = Segundos + 1
        if Segundos == 60 then
         Segundos = 0
         Minutos = Minutos + 1
          if Minutos == 60 then
           Minutos = 0
           Horas = Horas + 1
          end
        end

  -- Colocar el otro cero para el formato 00:00:00
        if #(tostring(Segundos)) == 1 then Segundos = "0"..Segundos     end
        if #(tostring(Minutos)) == 1 then Minutos = "0"..Minutos end
        if #(tostring(Horas)) == 1 then Horas = "0"..Horas end

  -- Concatenar para hcer un solo string
        local Tiempo = Horas..":"..Minutos..":"..Segundos

  -- Mostrar al usuario por medio de un Paragraph
        Paragraph.SetText("Paragraph5", Tiempo)
end
Parsed in 0.004 seconds, using GeSHi 1.0.8.9
Imagen
Thanks i will try it.. and be back for feedback... God Bless

edit... really great work DOwser... thanks for the code... you are amazing..
Hello using the shared code.. i try to create a descending time from it.. but i have a problem

using Page.StartTimer by 1000 interval is ok..

but i try it with miliseconds function... so it put in the time interval e.g Page.StartTimer(1, 20)
but the time is so fast to decrease compare to system time..
i also try to put Page.StartTimer(10, 20) also its fast.. its advance of almost 3 seconds.


how to make it happen?

Re:

dowsher escribió: Hola Cael!!
Te pido disculpas por no responder antes.
Checa este APZ que acabo de hacer y si tienes dudas pregunta.
Este mensaje esta oculto



Vere, gracias!
obrigado
graciass
probando gracias
gooooooooooooooooood
38 mensajes Página 2 de 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 2 invitados