69 mensajes Página 3 de 4
Dejame que hable con ceone y te digo
Estimados, en este momento estoy descargando el .rar de la aplicacion seguro está con el bug del listbox, bueno lo revisaré y veré donde está el fallito del type, tratar de reconocerlo y SQLite no contempla ese detalle hay que enmascararlo quiza quiatndole un tipo de dato atribuible a ese¡campo.

Cyberkiller.
rafa por favor puedes subir el .autoplay a mediafire ya que .rar que descargue está corrupto junto con sus archivos te lo agradeceré muchisimo.

Cyberkiller
Bueno aquí te dejo la misma APZ pero alojada en mi servidor espero te sirva es la misma que coloco Rafaxplayer:

http://www.alucardwarez.net/download/file.php?id=138
Imagen
Ok. gracias...
Cyber Killer nos has encontrado el problema del type?

si no quiza me va atocar que volver a hacer el projecto para ver que ondas :lol:

hay me avisan por cualquier onda!
Imagen
Aun no he tocado el trabajo amigo, el trabajo me tiene liado jajjaja, pero no te preocupes, le daré una checkeadita en cuanto pueda.

Cyberkiller.
OK espero.... aver q ondas,...mientras vere q le modifico!
Imagen
hola amigos estoy de vuelta aqui para pedirles su ayuda con esta app que ha dado tantos problemas....
como ya sabian esta app tiene un problema (el error que da), pues ya descubri por que aunque no lo puedo contradecir o quitar....
el error se da por globalizar los unputs con un type:
        local tBD = SQLite.QueryToTable(db, "Select * from Facturas where Cliente='"..strCliente.."'");
        nLastError = Application.GetLastError()
        if nLastError ~= SQLite.OK then
                Dialog.Message("Error:" ..nLastError, SQLite.GetLastErrorString());
        else
                local tblObjects = Page.EnumerateObjects();
                if tblObjects then
                        for i,v in pairs (tblObjects) do
                                type = Page.GetObjectType(v);
                                if type == Object then
                                        for n=1,tBD.Columns do
                                                local r = tBD.ColumnNames[n]
                                                if v == r then
                                                        strObj(v,"")
                                                        strObj(v,tBD.Data[1][r])
                                                end
                                        end
                                end    
                        end
                end
        end    
end            
Parsed in 0.003 seconds, using GeSHi 1.0.8.9


el error dice que eso no se debe hacer cuando no son valores numericos y he aqui el problema!

por fa les pido su ayuda de nuevo para quitarle este proble...

gracias y espero respuestas
Imagen
si es porque no son valores numéricos y realmente si lo son debes de definir os campos de tu tabla por los tipos de campos reales, NUMERIC para los numericos aparte de ello hacer una mascara de números para tus Input algo a si
String.ToNumber(Input.GetText("Input1"));
Parsed in 0.002 seconds, using GeSHi 1.0.8.9


Bueno eso es lo que te entendí, si no lo es cráneo un poco mas.
Imagen
alfinal se soluciono ?
good
Imagen
:O 
Saludos

Imagen
bravo
merci pour tout; gracias
gracias<div>
</div>
excelente...
ERES UN GRAN TIPO RAFAXPLAYER. ASI DA GUSTO MIRAR ESTA PAGINA. ESTE ASUNTO NO ME VA NI ME VIENE, PERO TU AYUDA PARA QUIEN TE LA HA SOLICITADO ES DIGNO DE ADMIRACION. UN SALUDO RAFAXPLAYER DESDE VITORIA
alguien tiene el proyecto final? me lo podrian pasar?
me interesa ya que estoy haciendo un proyecto similar.
saludos.

___ :pc:
69 mensajes Página 3 de 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado