69 mensajes Página 1 de 4
Hola amigos necesito su ayuda...estoy haciendo una app, es un sistema de facturacion para una compañia y tengo un problema pues la base de datos no me funciona y por eso queria saber si alguien me lo puede checar y terminarmela porfa...pues siempre me da un error que dis q no se puede concatenar el nRecordID

aqui esta el codigo fuente:
[code]http://www.mediafire.com/file/c2h5lq87b0krf4x/Sistema%20de%20Facturacion.rar[/code]

de antemano gracias..estoy un poco apresurado en un cyber asi que volvere mañana a ver q pasa... :roll:
Imagen
Yo por lo que veo hay muchas cosas mal , y sin coherencia
aplicas valores con un nombre y los has recogido con otro , una lokura XD

Lo del recorId eso a mi tambien me paso , te subo un ejemplo basico que he echo yo basnadome en el tuto de agotaras pero cambiando algunas cosas que a mi no me ivan bien , yo que tu empezaría de = y poco a poco , como veras en el ejemplo se usan tablas y loops ( for i,v...tec) es para no poner Settext 50 veces , pero si tu ves hazlo a lo sencillo y los pones.

Aki va el apz:

http://www.multiupload.com/YS3367305Q
ok gracias rafaxplayer vere que puedo hacer con este ejemplo...por cualquier cosa vuelvo a q me ayuden..gracias... :D :D :D
Imagen
ok , estoy actualizando el ejemplo y dándole mas funcionalidades , ya que yo también estoy experimentado con SQLite y voy descubriendo cosillas , cuando tenga algo mas lo subo . ;)
ok pero el favor que te queria pedir era que si me podias terminar la ap q subi y despues ya veremos...pideme lo que quieras a cambio..porfa....y si no siempre seguire intentando aqui :D
Imagen
Un gran fallo que he detectado ( y me ha costado) es que duplicas los conceptos de la tabla y por eso no la crea , primero tendrías que organizar esto antes de seguir , la linea en cuestion es On Startup:

SQLite.Query(db, "CREATE Table Facturas(RecordID integer primery key, fechadefactura text, cliente text, documento text, medidor text, cuenta text, lecturaactualm3 text, lecturaanteriorm3 text, consumom3 text, codigotarifa text, fechalectura text, codigo1 text, concepto1 text, valor1 text, codigo2 text, concepto2 text, valor2 text, codigo2 text, concepto2 text, valor3 text total3 text, codigo4 text, concepto4 text, valor4 text, codigo5 text, concepto5 text, valor text, porretrasoudpagara text, ultimafechaparapagar text, historial text, consumo1 text, consumo2 text, consumo3 text, cobro1 text, cobro2 text, cobro3 text)")


Algunos de los repetidos "codigo2","concepto2"...

Lo detecte porque me dio por poner el filtro de error despues de la funcion , y asi salio , mira exactamente que estensiones para la tabla necesitas , acorde con los inputs a rellenar claro , esto es una, pero despues el tuto de agotaras y tu al llamar la tabla lo haceis asi:

tInfo_Selected = SQLite.QueryToTable(db, "Select * from Facturas where RecordID="..nRecordID)

nRecordID da nil ,porque no se ha establecido este valor antes , lo haces despues :

nRecordID = tInfo_Selected.Data[1]["RecordID"]


Yo personalmente llamaria la tabla a saco, asi:

tInfo_Selected = SQLite.QueryToTable(db, "Select * from Facturas")

y despues si necesitas RecorId , lo puedes añadir en la extensión de tabla.

Ves haciendo estos ajustes y si siguen los problemas ex ponlos , pero ya te digo.. el primero es el peor no crea tabla en la BD , debes organizar esos valores antes de nada. ;)
exelente muchas gracias por esos errores te debo una :D
primero: el de los codigos repetidos ya esta :D gracias de nuevo
y el del recordid ya no lo necesito pero hay otro problema:
1. me da error por un tal type cuando cierro
Error: attempt to call glbal "type" (a number value)
Stack Traceback:
1:[Unloading Databases] Line: 2 in main chunk


la onda es que tome la idea de la agenda que me diste asi que no se que hacer ahora...la base de datos me la crea bien chivaso asi como me recomendaste pero no se que hacer ahora.

aqui el nuevo cod:
http://www.mediafire.com/file/a6i38l9ltl1h9ar/Sistema%20de%20Facturacion%20Mejorado.rar


porfa damele una revisadita si podes :D

que molesto va :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :| :| :roll: :roll:
Imagen
hola de nuevo tengo otro problema....

bien...ahora si me crea la base de datos y trabaja perfectamente...pero a la hora de darle en guardar no me guarda nada!!!!!!!!!!!!!!!!

como le hago? aqui el link:
http://www.mediafire.com/?ox0w2cx2nm49l5z
Imagen
Le echo un vistazo, mientras mirate esto :

http://amsspecialist.yomangoteam.com/viewtopic.php?f=12&t=115
Puf! le he echado un vistazo :( y la verdad que para hacer esto deberías entender lo que escribes, por que copias el código de mis ejemplos y demás pero sin sentido en tu proyecto , eso es porque no entiendes lo que estas copiando , todos lo hemos echo alguna vez XD , pero es cuestión de que empieces poco a poco y cogiendo el significado y el porque del código.

Intentare ir editandolo yo , pero no te prometo nada , porque no tengo tiempo casi ;)
:oops: esque enrealidad no puedo mucho Lua estoy aprendiendo asi no mas :D
Imagen
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

y ahora que hago :( voy a esperar a ver que me dices rafa porque lo modifique y ahora nada de nada:
...
Inserting application manifest into runtime...
Error: Failed to add application manifest.
 
1 Errors, 9 Warnings
Build failed.


que hago?????????????????ayuda!!!!!!!

peor aun ahora aparece:
...
Error: (#112) Failed to copy runtime engine from "C:\Program Files\AutoPlay Media Studio 8\Data\win32rt.dat" to "F:\Sistema de Facturacion ACOFUBEN\antiguo\CD_Root\SysFACOFUBEN.exe"


es proble de AMS?? tengo que reinstalar?
Imagen
Que va a ser AMS... XD hay un cacao hay de cojones, lo estoy mirando ;)
que es????????? :o :o :o :o
Imagen
posiblemente...


prueba a eliminar el exe de la aplicación y rebuild haber si funciona correctamente....

si no te paso el archivo que falla haber si es que se te a jodido... algo muy raro...
Refernte a lo del proyecto "Facturas" no se si quieres seguir con el tema pero yo lo he estado mirando y he arrglado varios fallos:

- Ahora guarda facturas
- previsualiza factura guardada
- Base de datos previsualiza de la lista

He realizado algunos cambios de nombre en ls objeto para poder interactuar mejor entra la BD y estos.
También tendrías que redimensinar la imagen de factura para que se vea mas grande , si no no se aprecian bien los datos.

Aqui te dejo el apz con los cambios :

Contenido Oculto: ON
	<br />Usted necesita responder en este tema para ver el contenido oculto.


Por lo demas quedan mas cosas que arreglar como la búsqueda y demás.., pero antes de seguir quería ver si estas todavia interesado.

ya diras algo , un saludo
nombre si el programa de veras me interesa man te agradezco lo que has hecho..gracias y mira estaba pensando...una propuesta:
seguilo y hay que terminarlo y yo te dare el dominio amsspecialist .com, .net o .org por 2 años que te parece, es que de veras me interesa este programa no sabes cuanto... :yes:
Imagen
si decidis que si me envias un MP porfa... te lo agradeceria... :yes: y hablamos de que mas le quiero poner :yes:
Imagen
ok, seguimos en contacto.
:pc: OK te escribo un MP y espero! :)
Imagen
69 mensajes Página 1 de 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado