5 mensajes Página 1 de 1
Amigos necesito ayuda en este ejemplo ya que me quede frenado en ello, son 2 paginas en 1 carga la db aun grid de manera normaly en la otra lo hace con un limitante o asignacion que le puse, por favor lean todo desde AQUI para que entiendan lo que necesito.

este es el codigo lua de la lista general donde se cargan todos los datos de la db sin preferencia alguna de contenido interno, hace una carga de la db de manera normal



codigo lua ( gracias a agotaras123 por el codigo) SOLO ESTE CODIGO DE LA PAGINA 1



evento onshow de la pagina 1


db = SQLite.Open(_SourceFolder.."\\Autoplay\\Docs\\CENSO2014.db");

if e_Row ~= 1 then
        sCurrentTable = Grid.GetCellText("Grid1", e_Row, e_Column)
        local tblReturn = SQLite.QueryToTable(db, "SELECT RecordID, * FROM CENSADOS");
        if tblReturn.Rows > 0 then
               
                for x = 1 , tblReturn.Rows do
                Grid.SetCellText("Grid1", x, 1, tblReturn.Data[x]["RecordID"], true);
                end

                Grid.ExpandToFit("Grid1", true, true)
                Grid.SetColumnCount("Grid1", 0);
                Grid.SetRowCount("Grid1", 0);
                Grid.Refresh("Grid1")

                BindGrid(db, "Grid1", "SELECT RecordID, * FROM CENSADOS");
                Grid.AutoSizeColumns("Grid1", GVS_BOTH, true)
                Grid.SetGridLines("Grid1", true, true)
                Grid.SetGridLines("Grid1", GVL_BOTH);
        end
end
Parsed in 0.003 seconds, using GeSHi 1.0.8.9





lik de la imagen previa o captura
http://s2.subirimagenes.com/imagen/prev ... gina-1.png


---------------------------------------------------------------------------------------

hasta este punto todo esta muy bien por que no hay problemas, ahora dentro de la db en la tabla CENSADOS y hay un campo que se llama ESTADODELUSUARIO
y solo hay 2 opciones fijas para llenar ese campo. PUNTUAL Y MOROSO.




codigo lua

evento onshow de la pagina 2


db = SQLite.Open("AutoPlay\\Docs\\CENSO2014.db");


tb = SQLite.QueryToTable(db, "select * from CENSADOS");


totalcaja=0;
totalretiradas=0;

Grid.SetCellText("Grid1", 0, 0, "ID", true);
Grid.SetCellText("Grid1", 0, 1, "NOMBRE DEL ASOCIADO", true);
Grid.SetCellText("Grid1", 0, 2, "NUMERO DE ASOCIADO", true);
Grid.SetCellText("Grid1", 0, 3, "MONTO ADEUDADO", true);

min = 1;  
max = tb.Rows;  
for count = min, max do

result = Grid.InsertRow("Grid1", -1, true);

b=0;
Grid.SetCellText("Grid1", count, b, tb.Data[count]["RecordID"], true);
b=b+1;
Grid.SetCellText("Grid1", count, b, tb.Data[count]["NOMBREDELASOCIADO"], true);
b=b+1;
Grid.SetCellText("Grid1", count, b, tb.Data[count]["NUMERODEASOCIADO"], true);
b=b+1;
Grid.SetCellText("Grid1", count, b, tb.Data[count]["MONTOADEUDADO"], true);


if (tb.Data[count]["ESTADODELUSUARIO"]=="MOROSO") then--MIREN REGISTRE COMO MOROSO
totalcaja=totalcaja+tb.Data[count]["MONTOADEUDADO"];
totalretiradas=totalretiradas+tb.Data[count]["MONTOADEUDADO"];

Grid.SetCellColors("Grid1", count, 1, {Background=Grid.MakeColorRGB("245","69","61"),Text=0}, true);
Grid.SetCellColors("Grid1", count, 2, {Background=Grid.MakeColorRGB("245","69","61"),Text=0}, true);
Grid.SetCellColors("Grid1", count, 3, {Background=Grid.MakeColorRGB("245","69","61"),Text=0}, true);
end
end
Parsed in 0.005 seconds, using GeSHi 1.0.8.9




como pueden ver que si en la tabla encuentra el campo ESTADODELUSUARIO MOROSO lleno lo resalte con un color en este caso de color rojo, hasta ahi todo OK

El problema esta que si tengo mas datos y los relleno en el campo ESTADODELUSUARIO con PUNTUAL me carga tambien,sin color logico esta .Por que no tiene codigo de color para
el estado PUNTUAL.

quiero que no salga ese estado PUNTUAL osea que solo me cargue MOROSO en la lista y no los 2 ESTADOSDELUSUARIO miren la imagen

lik de la imagen previa o captura
http://s2.subirimagenes.com/otros/previ ... gina-2.jpg



Mil gracias en ello
Se Requiere Pensar Mas Para Tener El Exito Asegurado

Si no he entendido mal solo quieres reflejar los morosos? porque no haces la consulta explicita hacia morosos solo.

"select * from CENSADOS WHERE ESTADODELUSUARIO='MOROSO'"

Muchas gracias Rafax.....
Se Requiere Pensar Mas Para Tener El Exito Asegurado

aca te subbo el resultado

Imagen

http://www.subirimagenes.com/otros-resultadorafax-9103380.html


Eres muy amable de nuevo mil gracias
Se Requiere Pensar Mas Para Tener El Exito Asegurado

ok muevo a dudas resueltas.
5 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron