4 mensajes Página 1 de 1
Hola a todos:
Tengo una duda y es que despues de mirar la ayuda no me queda claro como se mete las variables de tipo string en una tabla para luego hacer un loop en busca de valores strings y presentarlos en un dialog message. Si hago esto ( es una parte del codigo no es todo);

tblString = {}

tblString[1] = {one = INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini", "My Section", "GRAL")}
tblString[2] = {two = INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini", "My Section", "GAMES")}
tblString[3] = {three = INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini", "My Section", "APP")}


for n, part in pairs (tblString) do
count = Table.Count(tblString);
fin = Table.Concat(tblString, "\r\n", 1, TABLE_ALL);
Dialog.TimedMessage("Please Wait...", fin, 2000, MB_ICONINFORMATION);
end

 
Parsed in 0.003 seconds, using GeSHi 1.0.8.9


El problema es que no me devuelve nada y me he asegurado de que los valores en una misma seccion esten rellenados aun asi no me devuelve nada. En el archivo ini lo abro y estan todos escritos....Cual es la forma correcta para meter variables tipo strings en una tabla como la que he puesto de forma que me de los valores desde la funcion ini.getvalue?
No seria así:

tblString[1] = INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini" "My Section", "GRAL");
tblString[2] = INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini", "My Section", "GAMES");
tblString[3] = INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini", "My Section", "APP");
Parsed in 0.002 seconds, using GeSHi 1.0.8.9


y igualmente haces el loop de una manera muy rara yo lo aria así:

StringPrint = "";
tblString = INIFile.GetValueNames("C:\\My Settings.ini", "My Section");

-- esto: #tblString es igual que pone Table.Count(tblString)
for n= 1, #tblString do
        StringPrint = StringPrint..INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini", "My Section", tblString[n]);
        if n == #tblString then
                Dialog.TimedMessage("Please Wait...", StrinPrint, 2000, MB_ICONINFORMATION);
        else
                StringPrint = StringPrint.."\r\n"
        end
end
Parsed in 0.002 seconds, using GeSHi 1.0.8.9


te pongo un apz de ejemplo ya lleva el archivo INI...

Mostrar contenido de INI.apz
Ceone escribió: No seria así:

tblString[1] = INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini" "My Section", "GRAL");
tblString[2] = INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini", "My Section", "GAMES");
tblString[3] = INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini", "My Section", "APP");
Parsed in 0.002 seconds, using GeSHi 1.0.8.9


y igualmente haces el loop de una manera muy rara yo lo aria así:

StringPrint = "";
tblString = INIFile.GetValueNames("C:\\My Settings.ini", "My Section");

-- esto: #tblString es igual que pone Table.Count(tblString)
for n= 1, #tblString do
        StringPrint = StringPrint..INIFile.GetValue("C:\\My Settings.ini", "My Section", tblString[n]);
        if n == #tblString then
                Dialog.TimedMessage("Please Wait...", StrinPrint, 2000, MB_ICONINFORMATION);
        else
                StringPrint = StringPrint.."\r\n"
        end
end
Parsed in 0.002 seconds, using GeSHi 1.0.8.9


te pongo un apz de ejemplo ya lleva el archivo INI...

Mostrar contenido de INI.apz


Oño ceone cuanto tiempo jajaja

Ese símbolo #delante de una variable ni me acordaba que eso venia en el lua juas gracias por el apunte de este dato tan importante porque con el table concat y count no me daba nada era como nil lol gracias! Resuelto el tema!
para eso estamos!
4 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron