10 mensajes Página 1 de 1
Buenas tardes comunidad de AMSspecialist, le escribo gracias a un problema que tengo con el plugin Wow64, la situacion es que el ams no lo reconoce. este plugin se instalo en "C:\Program Files (x86)\AutoPlay Media Studio 8\Plugins\Actions\Wow64" sin embargo no he podido deisfrutar de sus funciones porque el ams no lo reconoce. "este problema me ha pasado con otros plugins pero no le he puesto mucha atencion" sin embargo de verdad necesito este pluguin, por eso estoy abierto a escuchar recomendaciones y dispuesto a aceptar toda la ayuda que me presten para resolver este problema. gracias de antemano.

Equipo: Windows 7 home premium 64bits con Ams 8.1.0.0 y Wow64 1.0.0.5
prueba con esta versión:
Contenido Oculto: ON
	<br />Usted necesita responder en este tema para ver el contenido oculto.


tema movido por razones obvias las dudas van en la sección de dudas :)
Ceone escribió: prueba con esta versión:
Contenido Oculto: ON
	<br />Usted necesita responder en este tema para ver el contenido oculto.


tema movido por razones obvias las dudas van en la sección de dudas :)

!Que va! amigo no me sirvio. ¿Habra alguna manera de copiar un archivo a "Program files o Program files (x86)" (en x64) mediante ams sin utilizar el Wow64?
Probare en 64 y 32
Sattel desde Amalfi Antioquia Colombia
Medellin Colombia
La ciudad mas innovadora del mundo!!!!!!!!
thanks
Alguien me puede pasar un ams donde este funcionando este plugin (Wow64) para descartar, que es mi equipo?
spliners escribió: Alguien me puede pasar un ams donde este funcionando este plugin (Wow64) para descartar, que es mi equipo?


ais.... me parece que algo haces mal tu crees que yo te pasaria algo que no funcionara?

mira tengo ahora mismo 2 ordenadores los dos a 64bits y en los dos el plugins esta operativo, mira que no estés haciendo algo mal...
Si señor...corrige bien tu codigo...recuerda que ams es subsetible a mayusculas y minusculas, asi como errores de puntos y comas...
Sattel desde Amalfi Antioquia Colombia
Medellin Colombia
La ciudad mas innovadora del mundo!!!!!!!!
!listo! les comento que se me olvido activar el pluguin y por eso no me aparecia, :-) de todas maneras gracias por su ayuda.
jejejeje oki un saludo disfruta!
10 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron