Teu Escuela_Masterchef_cap1-2-3 hasta el 11

Aquí pueden poner todos los programas y utilidades que hayan creado con AMS.
Teu Escuela_Masterchef_cap1-2-3

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Contenido DVD
Spoiler: Mostrar
Escuela Masterchef 1-2-3

1- Introducción a la cocina
Cuchillos
1- Cuchillos tipología, usos, afilado y mantenimiento
2 - Tipos de cortes juliana- brunoise groso modo

Espacios de conservación
1- Despensa- nevera y congelador organización y almacenamiento

Menaje básico y maquinaria
1- Menaje básico I utensilios-bandeja
2- Menaje básico II ollas- cazos- sartenes
3- Electrodomésticos y maquinaria
Organización e higiene
1- Planificación de recetas y mise en plase
2- La higiene en la cocina y en los alimentos
2 -Técnicas de cocción y conservación
Técnicas de cocción
01- Asar
02- Braseado
03- Confitar
04- Gratinar
05- Baja temperatura
06- Estofar
07- Vapor
08- Saltear
09- Escalfar
10- Parrilla
11- Freir
Técnicas de conservación
1- Pasteurización
2- Refrigeración y congelación
3- Vacío
4- Deshidratación
5- Salazón
6- Azucar [Falta receta]
7- Ahumados
8- Acidificación
3 Fondos básicos y salsas
Fondos y bases
1- Fondo Blanco
2- Fondo Oscuro
3- Fumet
4- Clarificación
5- Sofrito
Salsas y aderezos
1- Salsas que emulsionan en frío mayonesa, lactonesa, vinagreta
2- Salsas que emulsionan en caliente holandesa, bearnesa
3- Salsas ligadas bechamel – velouté - española
4- Aceites infusionados ajo- hierbas- carbón
1 Introducción a la cocina DICCIONARIO
Indice
Vídeos, Recetas, Esquemas todo para aprender
Agradecimiento
Spoiler: Mostrar
En los próximos días cap 4 y 5
Agradezco a mis compañeros del foro sus posteo y por ellos tengo este material y son varios DVD que me dedicado a conseguir recetas y traducirlas de los otros MasterChef del mundo

Si están de acuerdo los subo los demás DVD y gracias a las ayudas que he podido hacerlo y hoy le presento

Informacion DVD
Spoiler: Mostrar
DVD: 3.7 Gb
21part: 170Mb y 1parte: 103.2
Comprimido en Winrar
Imagen: ISO
Link

Código: Seleccionar todo

PARTE 1
https://mega.co.nz/#!MhYgEDYJ!7YWiS5A5EfVhvJ8TAH6NFWoprAy2-257EfXSpqJoRs0
PARTE 2
https://mega.co.nz/#!plhEVJQY!KCkbWlCT2HODl89MQtifeRHtlXO_WI929hyphbzkuQs
PARTE 3
https://mega.co.nz/#!dtB1jKzA!h9nPhZoQuG9Wk3qmFlWFas-CSPhJ0hHk9r2kB0IyEZ4
PARTE 4
https://mega.co.nz/#!QwgzHRbR!rUgl9k8l-AnzT4gd836cx9_MLGNLgUFUZBY8RCTXUAI
PARTE 5
https://mega.co.nz/#!NsJigZbY!38xDFEMljuYNnch3jSsAGOGKcCqwTQnP5yw5t89Vjwc
PARTE 6
https://mega.co.nz/#!s1xE1A4C!De7WjCwRfArDRJDW2pwwRWpEKu6pikAVkBnWrX1W4b8
PARTE 7
https://mega.co.nz/#!RsQiSTwb!9awDoAM3JQ8g2Kk4fN2XXmXtG-trwXslKEfX0KRvNp4 
PARTE 8 
https://mega.co.nz/#!V0RARZaI!d7tChYAerENvcaG-gNPjef0-HvBixI1D8yGRGGlXjnA
PARTE 9
https://mega.co.nz/#!w1gVxSZQ!M2D_QlkG9j-yiI3SoxNfko2nyDkS5dB1aWk_vnFKiYM
 
PARTE 10
https://mega.co.nz/#!ElJUGLbY!-uYzUsengJgnI7SRR71EceAEpR9PR7h6b869CQvbSU8
 
PARTE 11
https://mega.co.nz/#!89gViLgb!WatRDEpehXpv2JmPZezK36_-9P3mBvzS-vJfD2O9CGc
 
PARTE 12
https://mega.co.nz/#!EphkXDrB!kkhKd1HrTip0QEKxvRGNIMStl9l4NGQhDU1_t38GzRo
PARTE 13
https://mega.co.nz/#!FtBknJRa!65N4bENZ-WJv5JcI6Zs1ybjYuOA_qaonP5eBGaBhWwY
 
PARTE 14
https://mega.co.nz/#!l4I2nRRZ!IoruQc6--DLK7IYEZD9m8MCJYaHIRei3fNNjhv8uNGE
 
PARTE 15
https://mega.co.nz/#!FxBgiZhS!U3omI2s2kmma9R_Hgyq1tZIITSrOZNnNBcQIC9AKaYA
 
PARTE 16
https://mega.co.nz/#!Zg5CTTBQ!mavbZzIUr9twQOjdPScy9KgRVJF6_ECaXFN7JESPi_4
PARTE 17
https://mega.co.nz/#!1twSQS4S!VsokEnuQXLKoR2cEMtx-OjrYaJi_5N7Y9LMaXCFr6rI
 
PARTE 18
https://mega.co.nz/#!JxwlmSQS!ruRKWq-Psr7xr7GkJUfJdLc1Pfewwhw2f4Skm5C2z-Q
 
PARTE 19
https://mega.co.nz/#!d4QXBKbJ!kMFx4VI4iLNMX0Tjjd9nb09Gr-BbSlfENMCZQMm5ql4
 
PARTE 20
https://mega.co.nz/#!sl5h2T7L!Q6oJ6hhHsM1guSkpWTINPtH-c3pCNxtawDr4djcicd4
 
PARTE 21
https://mega.co.nz/#!M9YV1LbK!tp4ukZqpw8k_EXm0Oj475aFYMRpvk-eu_QGR-SJjGl4
 
PARTE 22
https://mega.co.nz/#!YsgUXILS!xOTMVs8-ALExP2rD8QS3kwSI0eteue5OVQ2nJlAJzjA
Por favor me dicen si esta bien posteando o si debo borrarlo o si quieren que siga subiendo el curso completo

No se que opina Pabloko cuando es multiple archivo en mega, acerca de si hace falta que pasen cada archivo a analisis por virustotal. Cuanto pesan cada uno? No recuerdo bien cual era su limite, tiene la pinta de que es mas de 85 mb por archivo...de ser asi no se podria pasar analisis antivirus online.

De todos modos te has pegado un buen curro, buen trabajo!

Re:

carsonzillo escribió:No se que opina Pabloko cuando es multiple archivo en mega, acerca de si hace falta que pasen cada archivo a analisis por virustotal. Cuanto pesan cada uno? No recuerdo bien cual era su limite, tiene la pinta de que es mas de 85 mb por archivo...de ser asi no se podria pasar analisis antivirus online.

De todos modos te has pegado un buen curro, buen trabajo!
Gracias por dejar este mensaje ojala lo vean y me digan si esta bien ya son 4 DVD y ahora trabajo el 5to
Si les parece bien lo comparto. es una manera de agradecer lo gentil que son en contestarme mis dudas mil gracias y en la espera estoy

Eres libre de postear lo que tu creas que contribuya a la comunidad ams, en principio esta seccion estaria creada mas bien a publicar utilidades que esten de alguna manera relacionada con el ams ( no tiene porque ser asi, puede ser cualquier otra aplicacion que no tenga necesariamente que ver con ams, por ejemplo: esto mismo que has posteado, no es ams pero esta bien para el que le pueda gustar.)

En la seccion de ams files puedes encontrar muchos ejemplos segun las necesidades o categorias de uso del ams aparte de la seccion ejemplos tambien hay muchos buenos ejemplos que te pueden ayudar junto con la ayuda oficial del autoplay que lo tienes en la cabecera de este foro.

Y como he dicho antes, buen curro, son muchas cosas en ese DVD , textos, imagenes, el colocarlo todo y programarlo se ve que es mucho trabajo. Y bienvenida a este foro.

Re:

carsonzillo escribió:Eres libre de postear lo que tu creas que contribuya a la comunidad ams, en principio esta seccion estaria creada mas bien a publicar utilidades que esten de alguna manera relacionada con el ams ( no tiene porque ser asi, puede ser cualquier otra aplicacion que no tenga necesariamente que ver con ams, por ejemplo: esto mismo que has posteado, no es ams pero esta bien para el que le pueda gustar.)

En la seccion de ams files puedes encontrar muchos ejemplos segun las necesidades o categorias de uso del ams aparte de la seccion ejemplos tambien hay muchos buenos ejemplos que te pueden ayudar junto con la ayuda oficial del autoplay que lo tienes en la cabecera de este foro.

Y como he dicho antes, buen curro, son muchas cosas en ese DVD , textos, imagenes, el colocarlo todo y programarlo se ve que es mucho trabajo. Y bienvenida a este foro.
Cada día me apasiona mas este programa, hoy por ejemplo aprendí hacer mis propios botones. Tu crees que solo debo dejar un solo link con el folder de Mega. pues si así los sigo posteando.
Viendo otros trabajos y mi imaginación vuela en la creatividad, espero no cansarlos con tantas preguntas!!
gracias por tu gentileza
Teu Escuela_Masterchef_cap 4-5a

Imagen

Imagen

Imagen

Contenido del DVD
Spoiler: Mostrar
4 Sopas Cremas y potajes
Cremas
1- Crema de Calabaza
2- Crema de Setas
Potajes
1- Potaje de vigilia
2- Olla gitana
Sopas calientes
1 - Sopa Bullabesa
2 -Sopa Castellana
Sopas frias
1- Gazpacho
2- Vichyssoise
5 – MUNDO VEGETAL

Frutas
1. Estacionalidad, variedades, cortes y presentación
2. Ensalada de frutas en distintas texturas
3. Manzana en texturas con Cabrales

Hierbas y especias
1. Características y usos de las principales hierbas. Bouquet garni y otros adobos
2. Características y usos de las principales especias. Garam Masala, Curry
Legumbres
1. Variedades, usos y métodos de cocción
2. Fabes con almejas
3. Lentejas tradicionales con picatostes
Setas y hongos
1. Setas y hongos variedades, estacionalidad, conservación, cortes, usos
2. Setas salteadas con mollejas
3. Salteado de setas con yema de huevo y trufa
Verduras I
1. Hojas Variedades, características, estacionalidad, usos
2. Ensalada de espinacas baby con manzana, chicharrones y queso Cabrales
3. Canelones de lechuga rellenos de carne de cocido con salsa de hongos
4. Brotes germinados variedades, estacionalidad, usos ﴾guisantes, habas, soja…﴿
5. Crema de guisantes, polvo de jamón y alcachofas
6. Tallos variedades, estacionalidad, usos ﴾espárragos, puerro…﴿
7. Espárragos trigueros con panceta ibérica y bechamel de Idiazabal
8. Porrusalda con picatostes, huevas y aceite de albahaca
9. Fruto variedades, estacionalidad, usos ﴾calabaza, berenjena, tomate, calabacín, pimientos, pepino…﴿
10. Pisto manchego con bacalao confitado
11. Trabajando con tomates
12. Inflorescencia variedades, estacionalidad, usos ﴾alcachofas, brócoli, coliflor, col…﴿
13. Menestra con crema de judías verdes y taquitos de jamón
14. Alcachofas con pulpo


PASS

Spoiler: Mostrar
PASS: PICAFLORCITA

DATOS DVD
Spoiler: Mostrar
DVD: 3.770 GB
Imagen:ISO
22 Partes de 170 Mb y 1 de 1.70 Mb -



MEGA

Código: Seleccionar todo

PART 01 
https://mega.co.nz/#!9ggFnDBL!zabY8DfgYTti1paEKZDoJVozdx33XgTOtkb-oDgW9uI
 
PART 02
https://mega.co.nz/#!BhIjkBjb!k6ogZamkgNAMaDayAF5c82CXQCI_UAqtJFXe35vtNE4
 
PART 03
https://mega.co.nz/#!88IwhB5a!izAPmSXIsKtGTq0-BgexEdDVNxOFuRIP1MY-NADAUbQ
 
PART 04
https://mega.co.nz/#!0gxlhCBD!yJxKbkljy7SALK-idkI4hAkul5-FXZPGtHwTlr8VCEg
 
PART 05
https://mega.co.nz/#!tk53gLCS!C_eTotaUL8QHK5R5Mg7ic_CLGGxy1rFvThpwvf22Knk
 
PART 06
https://mega.co.nz/#!YpBQ3JYY!2UwL8T3BBETGHp27rIop15xVO3u7Z9mCb0Evzwl0jn8
 
PART 07
https://mega.co.nz/#!UtoSiYCK!uh8TfT-b7tLxitsrJL6DUTAcm9HP1I8BcuXtyUnAW1I
 
PART 08
https://mega.co.nz/#!BpADUCTb!5EvseC1gz1gtEnsJndEkBFny7BQW6Pqb23qKukBTA5o
 
PART 09
https://mega.co.nz/#!VxwUDZaa!x2OPbqq6SELTgZhwjcDgozZTf0PjUgcPbejLgk6Lwjk
 
PART 10
https://mega.co.nz/#!t9wiUD5I!8SmvO2KE34JoWR5CDldLVWn5e5afHFOTlcAijIeGwIQ
 
PART 11
https://mega.co.nz/#!0wxSRaAI!xDU1rDwFNFoMKPChLd4QxFD4JbvrPVffIVw0lmYSUEg
 
PART 12
https://mega.co.nz/#!gsplnZSY!746Vibn5jIUco36rHFh8aq9UUJjc5pPb4SREaMOvj3A
 
PART 13
https://mega.co.nz/#!I9ZgnYwB!3yRiONazN45RG5T8Co8yj2RI_gzTKkzzORnIoNdSCn4
 
PART 14
https://mega.co.nz/#!41QV3SZT!xLSFPFIYm9IPXQVBmcy4P7-GaE2LetBQ1cf35VF7dns
 
PART 15
https://mega.co.nz/#!I9onya7D!RqcIsaX-9Rj4dB52h0HDU3Ci-sIEn1CNTIRt6qmXrZQ
 
PART 16
https://mega.co.nz/#!Q85nWDDZ!M3Fvcx2uTceQZ4gL9HD4gY7hiy-_NaZTraGHRMWUaLk
 
PART 17
https://mega.co.nz/#!k4JEhbpZ!k3iD_vKEAbP-vhI6SBw5JBukb3HkmvMLyG80j6uUgWY
 
PART 18
https://mega.co.nz/#!w45RSZ7a!L4Cb_9qfgLEs0OGV84EpVdYegtJXeBK9s5dkZyi4DvY
 
PART 19
https://mega.co.nz/#!Rw5DCapR!fI1B393FNSHjKB5Hn9mPZxlWJ6X6illvDL8c7E-Sk5k
 
PART 20
https://mega.co.nz/#!khYTlaib!yqoAvjd7VRF_-zGRdFVyNhTV0DvJm98pokq9oJgPwyE
 
PART 21
https://mega.co.nz/#!4lpgTa6b!rFnrlSjqzxInS7d05Hei0q_vYewhfzZ2ft6Bt-0a1Ak
 
PART 22
https://mega.co.nz/#!dtxTUADL!yzncqEX1Sd85ldhq6HvMYeiNgwmnydPDNxHj_Nx3PAY
 
PART 23
https://mega.co.nz/#!YxBGnYLR!MFdBFfSN-JUWdps63S4Uza3nSAuwbw2Ct9EbWwGG6Po

Ya viene el siguiente. Disfrútenlo.
Ojala les sirva a muchas personas en sus vidas que con mucho amor lo comparto
Teu Escuela_Masterchef_cap5B-6-7

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Contenido DVD
Spoiler: Mostrar
Indice capitulo 5a -6 - 7

Verduras II
1. Raíz variedades, estacionalidad, usos ﴾remolacha, zanahoria, nabo, rábano…﴿
2. Tartar de remolacha asada con mango, anchoas y pan con tomate
3. Tubérculos variedades, estacionalidad, usos ﴾patatas, yuca, boniato, batata…﴿
4. Bombas de yuca con mayonesa de ajo y crujiente de boniato
5. Patatas a la riojana
6. Bulbos variedades, estacionalidad, usos ﴾ajo, cebollas, hinojo...﴿
7. Cebollitas rellenas de navajas con praliné de cebolla
8. Trabajando con ajo
6. Lacteos y quesos

Lacteos
1. Tipología caracteristicas y usos
2. Trabajando con Mantequilla
3. Trabajando con Yoghurt
Quesos

1. Tipología, cortes, presentación y conservación
2. Tres texturas de quesos ibericos
3. Milhojas de queso de cabra y membrillo

7. Pastas y cereales
Arroces

1. Introducción variedades y usos
2. Paella valenciana
3. Risotto ai fungui porcini e trufa
4. Arroz Caldoso

Panes
1. Hogazas
2. Pan de molde
3. Focaccia
4. Pizza

Pastas
1. Introducción
2. Pasta fresca
3. Spaghetti carbonara
4. Paccheri ai frutti di mare
5. Ravioloni rellenos de 4 quesos con mantequilla y salvia
6. Lasaña de langostinos al pesto
7. Gnocci al pomodoro


Diccionario
esquema
intro

Deseo que disfruten mucho de este nuevo de DVD que lo hecho con mucho amor para todos ustedes
DVD: 3,269GB
Imagen: ISO
Winrar
19 partes : 170 MB y 1 parte : 11,3 MB

Link

MEGA FOLDER

Código: Seleccionar todo

https://mega.co.nz/#F!t540xCCT!Xnlp9iF_GhvmERs9X98GsA

MEGA

Código: Seleccionar todo

PARTE 1
 
https://mega.co.nz/#!M9wVQBQY!Bs5WXaqpOQ-4nGGUdtW7N8WbZgGmFqQ_isqHKdsB69k
PARTE 2
https://mega.co.nz/#!8pB1TSYb!-dfV95y4cqa1gFjKKjBVY-N3MCK-J3P81BMKjaaoefg
PARTE 3
https://mega.co.nz/#!xkwVFDLY!jkYQfw36xhGMxH6HMetgUT3GUD19JpZQxOKX-EXZMJA
PARTE 4
https://mega.co.nz/#!hsZXFIrD!kv3adjnyZT8zYRJOypRrWTGq4kww5La5xo1Kor2TImI
PARTE 5
https://mega.co.nz/#!F0RywLLL!R4Nerin8-ukJ-QmWRft39GNWCnX7mbqHS3-FoPyRO9o
PARTE 6
https://mega.co.nz/#!Y5QWEZST!5Mi79eTUsSJEFXpZqge66W0vVrAHy85OFmmgQx4iB9M
PARTE 7
https://mega.co.nz/#!stxjkSwB!V1-uEOV4Hs4Ebfw8D-D3dYBdh8yWXdnC2dsvsvRijIQ
 
PARTE 8
https://mega.co.nz/#!YohBwQrT!XwykAuhqfE6Jo68FDyYWkou2j0atRwVFVo04u--XRhY
PARTE 9
https://mega.co.nz/#!1lYiQYKQ!h2bmYBFSoGgWwnhLlzi1OYQPWxkdoOUnDYe2fseL0Oo
PARTE 10
https://mega.co.nz/#!l8oDnCQZ!WlOPahRVCMXQv6-obVHiOdLgeqA_t-yOjv-1EX36NGQ
PARTE 11
https://mega.co.nz/#!4sIjQQAS!rr3ISx-ZRCBXUdgT9NiLUsVWuJeSKmDljYLhPTSSvcc
PARTE 12
https://mega.co.nz/#!JoJ1WYTb!89m9h-F2dCUIkaDhGV5UBDAV-D6HW9AdHMAKhkF_CsY
PARTE 13
https://mega.co.nz/#!V9olmb4B!aZTUAOr93WiUAR9h3x80sbbu283DbC2JjAfotQBo_ow
PARTE 14
https://mega.co.nz/#!h95zVTBR!uwNc0_4rjN0WR0DNo3UlWZx2n0CaZ6mBdc082D_fG5c
PARTE 15
https://mega.co.nz/#!o0hAxaob!6Hkcdl5KKoxBMaFm9lQQjabiaAMugH-OJmsHGIQupl8
PARTE 16
https://mega.co.nz/#!wlxmnbqC!xxzqKC3D8xrJBlTCiN32mf97CQwDYIsVGYrsjnAuxGY
PARTE 17
https://mega.co.nz/#!c4ISRQjD!DMZopp9Tjx9TShmLceIE74Y96H7IT-ffy-EMH0WVraY
PARTE 18
https://mega.co.nz/#!powmxSbR!vtqu_Nli0RFxmpoVuGPIve_pBqt2sTOc0K9tAIJIR9w
PARTE 19
https://mega.co.nz/#!Zppz0YyT!tMkmg4Q_G1yPYcKzsbNHV4AJHLP7cecqLHp94_1vECs
PARTE 20
https://mega.co.nz/#!NlYQmL6Y!aGM1cwJjaM612mB0m0EUvRVS0SX_HSAmG-ZPOAdEaO8
Teu Escuela_Masterchef_cap 8-9

Imagen

Imagen

Imagen

Contenido del DVD
Spoiler: Mostrar
Master clas 8-9
8. Carnes
Blancas
1 Introducción
2 Lomo de Cordero con patatas y alcachofas confitadas
3 Corona de costillar de Conejo con ajetes
Casquería
1 Variedades
2 salteado de Mollejas de cordero y braseado de mollejas de ternera
3 Callos a la madrileña
4 Manitas de cerdo glaseadas con ratatouille de sepia
Caza
1 Introducción
2 Estofado de Ciervo con puré trufado
3 solomillo de Jabalí y corzo marinados y asados con verduritas y castañas
4 Liebre rellena
Cerdo
1 Introducción
2 Cochinillo confitado con patatas deluxe
3 Papada a baja temperatura con pure de patatas
4 Chuletas de cerdo empanadas con ensalada de cebolla morada
Rojas
1 Introducción
2 Solomillo de ternera albardado con pimientos rojos, puré de patata y salteado de setas y chalotas
3 Roast Beef
4 Farsas de carne y hamburguesas
5 Tartar de porto
9. Aves y huevos Aves
1 Introducción
2 Picantón en salsa
3 Codornices escabechadas con arroz basmati en ensalada
4 Pularda rellena Foie
1 Mi‐cuit
2 Foie gras asado con salsa de vainilla naranja y melocotón
Huevos
1 Introducción
2 Cocción del huevo
3 Huevo Pouché con verduritas y crujiente de jamón

Información del DVD
Spoiler: Mostrar
DVD : 4.006 GB
Imagen: ISO
23 Partes de 170 MB y 1 Parte de 64.44 MB


Password
Spoiler: Mostrar
PICAFLORCITA



Mega

Código: Seleccionar todo

1
https://mega.co.nz/#!5kAiTayR!jbYr7UB-8S_tI-WzaJtFepKE1Su0IOJsP4eHNQPmMZQ
2
https://mega.co.nz/#!UwIVCZAQ!9uSw3SbEUDg27R2oRd6sLn4RkPUEP-GfpCP5IIXlG64
3
https://mega.co.nz/#!BspRlbrL!4oWD3OyeNOt6mLLFEjL0mUy9qjiBRAFNBhtWdgxYKfI
4
https://mega.co.nz/#!R0QlQBCL!I-1dsYRtUjRSYBHhN73LNfVm6gouOlPOm9byOxzH0jA
5
https://mega.co.nz/#!c5AkAY5A!NItltZadBKrZWNHr4mjTCk-wS9MPswgBua9_V4HeUJc
6
https://mega.co.nz/#!9gY1wJ4Y!tRkN_GsJxqcmi2rGWLJS5k91oclck8LxPHTFqzAVFZg
7
https://mega.co.nz/#!soBSwb5I!eECfmmNeZvPksmMlCNGCalDZHU8z-idaa6Xsoge-k9s
8
https://mega.co.nz/#!4hoXTAKb!iKc4qdpISWHT94Ag3K62MVzyTOt7UmPjADuVF-zJPOE
9
https://mega.co.nz/#!50pRHRxI!nb-Jn_AGWmZHp_SzCjAy6pdh3wDZ4_6W7rG_Nsbuwg8
10
https://mega.co.nz/#!EwZX0SBD!EY0PGt6yzPoB1Pg2_efUCriVtsfXfzdQsn91D6EGypU
11
https://mega.co.nz/#!o0gWAQwA!MT61urubxRjzR2BIEHpzTzYdVZLq08x41xROX_J_N6c
12
https://mega.co.nz/#!g8gE1A4J!2ta20MEeObLTpLO-KVYf8_fD8qzyDfVFqPcCr3TPbE8
13
https://mega.co.nz/#!pxh0XagL!4q0RbwmIMSqTOkMAdN_sbcG6_pIntSEZLeK9aw8Zvec
14
https://mega.co.nz/#!c5oBGS5R!U70FFLHnHmZPfub-Bb9tBj4WC3UQdBWVpbHrxCwAoBg
15
https://mega.co.nz/#!B8hwkDrT!50_O_IQk9Un0quXLTHyYrHcYs7vtY4sEQzNm88Uv-wg
16
https://mega.co.nz/#!AoADmRpI!C8pOGzXO7Y4BCvDADBgud_6IKsUAFEZwsd6ew5kFlNY
17
https://mega.co.nz/#!A1o2wJKY!iNqDOpevL2CdvWtg4Ad6XolTceDS8-Yej020Ceu3xIo
18
https://mega.co.nz/#!o8AACCIR!AZ4ZxNg21WZWgR23adT7ctgQGb0gdHOCXn5bOLIIL7c
19
https://mega.co.nz/#!Ntgz2bpR!tCqnabXZfy-a5GIuOLtds62mVbN5P0w5u_18_yKOgFU
20
https://mega.co.nz/#!JhhC0YiT!zWR0Nq-MW9LmSr329NVnnyFNdJ4O7REfRFejSOC5inQ
21
https://mega.co.nz/#!8kQGHSxR!Z7dPU_PktS4B46w05E7uAsuhLn0wa-YdsE4laesOriA
22
https://mega.co.nz/#!psQVARST!lxgYydelObmZoWZmyw1gdOYLvHr_Yxw6pbvxFIyHL-k
23
https://mega.co.nz/#!poAnkZLB!TnaWtiPt-soX-KuUiXgLzx-JIZuKfMjoLgUTQdgZ4os
24
https://mega.co.nz/#!4tQHSABD!RAUX36vipXAeou-hm_WfAOnw7igHvzWBnNgvfZd8dlE



Imagen

Ya viene el siguiente y deseo de todo corazón que los disfruten...

Gracias por los TEUS , pero no crees que hubiera sido mejor agruparlos en un mismo post , asi estarán jun titos y serán mas accesibles para descargar en un mismo sitio. :pc:

Mega es de los hosters donde no se caducan las descargas si llevan un tiempo sin descargar. Yo recomiendo este por eso mismo, ademas es aqui olbigatorio usar una cuenta gratuita de este hosting y para mostrar imagenes el imgur

Re:

carsonzillo escribió:Mega es de los hosters donde no se caducan las descargas si llevan un tiempo sin descargar. Yo recomiendo este por eso mismo, ademas es aqui olbigatorio usar una cuenta gratuita de este hosting y para mostrar imagenes el imgur
Wow ya me abrí una cuenta muchas gracias!! Cada día aprendo un poquito mas!!

Otra cosa no pierdas la pass para entrar en mega yo la cagué pensando que se podria recuperar...todos los ejemplos que hice se han (funcionan todavia jajaja) ido a tomar por culo, grrr. Apuntalo en un papel que no lo vea nadie, asi no pierdes tus trabajos. De nada!

Re:

carsonzillo escribió:Otra cosa no pierdas la pass para entrar en mega yo la cagué pensando que se podria recuperar...todos los ejemplos que hice se han (funcionan todavia jajaja) ido a tomar por culo, grrr. Apuntalo en un papel que no lo vea nadie, asi no pierdes tus trabajos. De nada!
Lo que yo hago es abrir una carpeta en mi navegador y en mi clave personal pongo los password así no los pierdo y también los anoto en una agenda y anoto todo ya me ha pasado . grrrr

Re:

rafaxplayer escribió:Gracias por los TEUS , pero no crees que hubiera sido mejor agruparlos en un mismo post , asi estarán jun titos y serán mas accesibles para descargar en un mismo sitio. :pc:
Gracias tienes razón, voy aprendiendo en paso a paso pero de tortuga. :sorry:
Teu Escuela_Masterchef_cap 10-11

Imagen

Imagen

Imagen

Contenido del DVD
Spoiler: Mostrar
ES-CUE-MAS-CHEF 10-11




10 Pescados y mariscos

Azules

1 Introducción
2 Entrecot de Atún con salsa de soja y sesamo
3 Caballa en escabeche
4 Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sesamo
5 Salmón asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino

Blancos

1 Introducción
2 Bacalao confitado al baño maría con puré de coliflor
3 popietas de Lenguado con vieiras langosinos y gambas
4. Rodaballo con maitas de cerdo y pimientos de padron
5 Merluza asada con cebollitas nuevas, trugueros y fondo de ave


Mariscos


1 Introducción
2 Salteado de gambas y langostinos con jengibre y soja
3 Pulpo asado con crema de patata trufada
4 Zamburiñas a la plancha con ratatouille de verduras y jamón ibérico



11 Universo Dulce

Bizcochos y tartas


1 Marmoleado y magdalenas
2 Selva Negra
3 Limón y merengue



Cremas y salsas


1 Coulis
2 Crema pastelera
3 Crema inglesa
4 Salsa de tofee o caramelo

5 Salsa de chocolate


El chocolate


1 Delicias de chocolate músicos, rocas, fruta escarchada con chocolate…
2 Trufas de chocolate
3 Coulant de chocolate con frutos rojos
4 Brownie


Flanes y natillas


1 Flan de huevo
2 Natillas de vainilla



Galletas


1 Masa
2 Chips de chocolate


Masas y pastas


1 Hojaldre
2 Brisa
3 Crepes y tortitas


Merengues y mousse


1 Merengue Suizo Italiano
2 Mousse de Frambuesa
3 Mousse de Fresa y cava

Masterclass

Aduriz
Huevos de Lucio
Joan Roca
Junior MasterChef ‐ Junior MasterClass ‐ Vanilla Yogurt Pannacotta
La hora del té ‐ Ópera de café y chocolate
Manzanas de feria
Martin Berasategui
masterchefaustralia opera 1
masterchefaustralia opera 2
Masterclass ‐ Chocolate marquise
Masterclass ‐ Rhubarb trifle with champagne jelly and mascarpone
Masterclass ‐ Summer pudding with caramel ripple ice cream
Quique DaCosta
Ricardo Sanz
Subijana

Información del DVD
Spoiler: Mostrar
Imagen: ISO
DVD : 4360 MB
Comprimido en Winrar
Link : 25 de 170 MB y 1 de 78.1MB


Password
Spoiler: Mostrar
PICAFLORCITA



Mega

Código: Seleccionar todo

1
https://mega.co.nz/#!AlpgEDIZ!49ro1uODkK1ljw_J7BHZJZf3h6-JN45gNG9HvQUo8lA
2
https://mega.co.nz/#!F84z3TpJ!f3KwoZIrYunGfV5ROh4iw3modCIAbEIr9pO94ZS3-Bs
3
https://mega.co.nz/#!htAzhbyK!wsjwkydDJO5McH5UFLoxFujW-ZEMYVZaebGCESQ_3o8
4
https://mega.co.nz/#!g5IEyADa!qf56f-60LWOX-dBri5WET3FfreA39jN2HAlClnmRRKQ
5
https://mega.co.nz/#!ctZA2R4b!Rqq2vfz4IGQrm3lAHJFmr_g9uQgQDGD4BFHwZJcludM
6
https://mega.co.nz/#!ktJkDABC!XIb0SC2rT1w973DqLnETnUZZ-TDPot6gZa75Pa_8hiY
7
https://mega.co.nz/#!QhpxEBTZ!oeRty0RB8Kbje68Ne7RZIu0bOF3sifUd2yRMz01KQFU
8
https://mega.co.nz/#!1kIyVb7L!a2Pul5SoKXlxRvDQx_5YDNR2yCMPFcieiirYnajaSXw
9
https://mega.co.nz/#!Z1YiSZyJ!jf9cCT6UHzq8OAhyUeiWa-0oPL5qz0VfY5Pe05_2QX4
10
https://mega.co.nz/#!ohRFzZSK!sD4c18b-4t54W_hXlVuJhR03wKj4EGO9yja6zJDT9HE
11
https://mega.co.nz/#!Y8xCGQqB!IoEni__zs8qQndjtsT1l2IV10EsvZ84VfOUNNNfnoPs
12
https://mega.co.nz/#!115UBbAD!Ngn7VXEFeiweGEM0KnlbI8t29G9L86GN6xF9wFk1fr4
13
https://mega.co.nz/#!x1BX3AzY!sQyZaSSQVUXG7s99wg1eh1O2IBDPeCTvTrNd87TrS0A
14
https://mega.co.nz/#!8pYR3LrK!ilE8uG7WQO1ZJjuc6qDSxDh7iy99yY8Jj0aJP61zq4M

15

https://mega.co.nz/#!g44ATSqA!4ZsD8uuLPTb1S44I6llhPnkQ1BLBoql8xOC80v06Fhk
16
https://mega.co.nz/#!U5BFTDaY!H1QqCexYLdjZ9W9ZMiJtTMfuG0xxs3n5vsSCxF-fpX0
17
https://mega.co.nz/#!F9IC1JLT!N2Nn5-ZDkxiX-y5DxamMeOK9a-0Hq1DWn4IHWaDrMlY
18
https://mega.co.nz/#!lk5hTATA!4MP1jmpng4J-8sbClzaJRBbUBXPcZVeRHEpWKExhn20
19
https://mega.co.nz/#!NlQACCoK!YZQ8nD9Ii8ylswri8QMDOducc7FtEcl6OGUO7p7Dgyw
20
https://mega.co.nz/#!NsAxzZwT!6F2sw5f41iEKKXZLibNpkS5zcvtBWz0y_1KAKqhQWlE
21
https://mega.co.nz/#!slYg2SAb!gNHjSgMi1LmaRHmZTP7COo574V7W2xskT8RqFXMqHuE
22
https://mega.co.nz/#!ZkBQjLxJ!AB8fFk8DrOYwUoUHpis4CGw5QyqM6g76VGDKoof7VUw
23
https://mega.co.nz/#!QoB0VTRC!2lsAW9hJBzi_OUGmGi934-PfpCOKsegFxaFvYvoSFQA
24

https://mega.co.nz/#!18AQkTCR!jy6jPGXpo5_ikjq-81p_N3FuG-SadKxtUQAK4k-Hcfo
25
https://mega.co.nz/#!ooxwXIaT!FTLO9z82B70RY4xS7NwzdFOIwzKtCErckhc36UQbC60
26
https://mega.co.nz/#!Y8AlVSAD!iJOvfY_1MBP1t2PVgkDjxT4drD49J6j3tBgbeoqa4Eo
 

Imagen

Ya viene el siguiente y deseo de todo corazón que los disfruten , espero sus comentarios ...
Hola es un gran trabajo el que has hecho, me encantan tus menus y facilidad de uso. es una pena que se pierda este trabajo, hay muchos archivos caidos de mega puedes ayudarnos a resubirlos desde el cap 2 al 13 que esta en identi pero no aqui.
Gracias
LINK CAIDO--- por favor si vuelves a subirlo---- gracias